02 августа 2021

Учебный центр Шлюмберже стоимостью в 100 млн. долларов откроется в Тюмени в марте. Что по этому поводу думает Якушев

Размер текста
-
17
+
На 21 марта намечено открытие Сибирского учебного центра Шлюмберже, сообщил губернатору Владимиру Якушеву президент компании «Шлюмберже Россия» Морис Дижоль. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, Дижоль отметил, что ввод в эксплуатацию учебного центра будет производиться в несколько этапов.
 
В центре будут проходить подготовку сотрудники компаний в условиях, моделирующих условия нефтяных месторождений. Во время обучения студенты будут живать в поселке, расположенном прямо на территории учебного центра. 
 
На первом этапе вводятся в эксплуатацию школа безопасного вождения (работает с 15 января 2007 года), которая представляет учебное здание с двумя классами и зал с тренажерами для вождения легкового и грузового автомобиля; буровая установка, здание учебного центра на 150 студентов с производственным цехом и объекты инфраструктуры.
 
Второй этап (окончание ориентировочно намечено на весну 2009 года) предполагает строительство трех учебных скважин для проведения геофизических исследований, спортивно-оздоровительного комплекса, а также скважины для обучения ГНКТ и расширение основного учебного здания.
 
И на третьем этапе запланировано строительство стадиона и расширение жилого поселка до 300 мест.
 
Общий объем инвестиций кампании в строящиеся на территории области объекты составит, по словам Мориса Дижоля, 100 млн. долларов (ранее планировалось 87 млн. долларов).
 
Владимир Якушев выразил удовлетворение ходом реализации проекта: «Мы понимаем значимость центра для нашего региона и заинтересованы в его развитии». Морис Дижоль отметил, что правительство Тюменской области – стратегический партнер Шлюмберже и что у сотрудников компании Тюмень очень популярна, многие хотят учиться и работать именно здесь.
 
В настоящее время по всему миру функционирует 14 учебных центров Шлюмберже.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...