23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Кандидат в мэры Ханты-Мансийска снялся с выборов. Фамилия

Размер текста
-
17
+
Избирательная комиссия Ханты-Мансийска приняла постановление о снятии с выборов и вычеркивании фамилии из избирательных бюллетеней кандидата в главы города, врача военкомата Виталия Сака. Как сообщили «URA.Ru» в избиркоме, поводом для такого решения стало заявление Сака о самоотводе, с которым он обратился в комиссию накануне. С чем связано решение кандидата, он не сообщил.
 
Таким образом, в выборах мэра в ближайшее воскресенье будут участвовать три кандидата: как самовыдвиженцы – гендиректор ЗАО «Производственное предприятие «Система» Олег Дейнека и главный редактор газеты «ГорПресс» Александр Пулинович, от партии «Единая Россия» – начальник управления капитального строительства правительства ХМАО Андрей Букаринов.
 
Отметим, что сообщения о самоотводе Виталия Сака появились в прессе еще 7 февраля. Однако тогда избирательная комиссия Ханты-Мансийска опровергла их.
 
Досрочные выборы главы Ханты-Мансийска пройдут 2 марта. Предыдущий мэр города Валерий Судейкин добровольно ушел в отставку по состоянию здоровья, ухудшение которого связывают с возбуждением против него уголовного дела.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...