15 февраля 2019

Главный враг Богомолова лидирует на довыборах в Курганскую облдуму

02 марта 2008 в 23:47
Размер текста
-
17
+
Ярый противник курганских властей и лично губернатора Олега Богомолова Валерий Бурков лидирует на довыборах депутатов Курганской областной Думы по Железнодорожному округу. Как передает корреспондент «URA.Ru», в своем округе Бурков набрал 35,76% голосов.
 
Отметим, Валерий Бурков успел прославиться в Кургане как личность весьма скандальная. Так, во время кампании по выборам депутатов Государственной Думы (Бурков возглавлял список регионального отделения партии «Справедливая Россия») сначала в здании регионального штаба «эсеров» произошел пожар. Есть версия, что пожар якобы организовал Валерий Бурков, чтобы скрыть финансовые махинации, проводимые во время кампании. По другой версии, пожар в штабе стал продолжением конфликта Буркова с группой своих политтехнологов. Во время избирательной кампании по выборам в облдуму Бурков был обвинен в незаконной агитации. Второе место после Буркова по результатам голосования в Железнодорожном округе занимает генеральный директор ОАО «Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования» Владимир Казаков, набравший порядка 32% голосов.
 
В Восточном избирательном округе в гонке побеждает лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия», врач травматолог-ортопед Центра комплементарной медицины Лев Скляр, за которого свои голоса отдали 44,12% избирателей, на втором месте генеральный директор ООО «Уралбизнес Инвест» Алексей Богомолов – его в Думе хотят видеть 18,38% зауральцев.
 
В Западном избирательном округе бюллетени пока не обработаны. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...