18 февраля 2019

Проекты трех городов-спутников Челябинска презентуют на выставке в Каннах

11 марта 2008 в 11:55
Размер текста
-
17
+
Сразу три проекта комплексного освоения территории (КОТ) под жилищную, общественно-деловую и производственную застройку из Челябинской области будут представлены на ежегодной международной выставке MIPIM, которая пройдет в Каннах с 11 по 14 марта. Как передает корреспондент «URA.Ru», на крупнейшем в мире профессиональном форуме в области коммерческой недвижимости пройдет презентация проектов «Город-сад», «Солнечная долина» и «Белый хутор», которые предполагается в ближайшие годы реализовать в окрестностях Челябинска.
 
Как пояснили в дирекции челябинской региональной организации работодателей «Промасс», которая представит проект «Город-сад», основной целью участия в экспозиции является создание привлекательного для инвесторов образа Челябинской области, где могут реализовываться такие масштабные проекты.
 
«Челябинской области с таким проектом будет не стыдно. Мы не рассчитываем на то, что после участия выставки от инвесторов не будет отбоя. Инвесторы приходят на более поздней стадии», - поделился своим видением задач президент «Промасса», депутат Госдумы Валерий Панов.
 
Он напомнил, что «Город-сад» будет расположен по обе стороны Уфимского тракта на землях Саргазинского сельского поселения Сосновского муниципального района. «Сегодня идет разработка градостроительной документации: генеральный план будущего города-спутника готов, приступаем к следующему этапу - разработке проекта планировки и всей инфраструктуры. Общая площадь всех земель вместе с зелеными насаждениями - более 1,5 тыс. гектаров, площадь под застройку – больше 800 гектаров», - сообщил Панов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...