Глава РОВД Ингушетии случайно подстрелил себя и замглавы МВД

Размер текста
-
17
+

В Ингушетии в ходе проверки бесхозных помещений в Джейрахском районе республики начальник районного отделения внутренних дел в результате неосторожного обращения с табельным оружием ранил себя и заместителя главы МВД региона Михаила Магера, пишет РБК.

Как сообщили в МВД республики, оба пострадавших были госпитализированы в ближайшую больницу.

После оказания медицинской помощи начальник районного отделения был отпущен домой, а М.Магер остается в больнице. Врачи утверждают, что его жизни ничто не угрожает.
В настоящее время по факту инцидента проводится проверка.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ингушетии в ходе проверки бесхозных помещений в Джейрахском районе республики начальник районного отделения внутренних дел в результате неосторожного обращения с табельным оружием ранил себя и заместителя главы МВД региона Михаила Магера, пишет РБК. Как сообщили в МВД республики, оба пострадавших были госпитализированы в ближайшую больницу. После оказания медицинской помощи начальник районного отделения был отпущен домой, а М.Магер остается в больнице. Врачи утверждают, что его жизни ничто не угрожает. В настоящее время по факту инцидента проводится проверка.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...