02 августа 2021

В ХМАО произошла громкая отставка. Кто оставил свой пост

Размер текста
-
17
+
В руководстве главной добывающей «дочки» ЛУКОЙЛа – ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» произошли кадровые перестановки. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, гендиректор дочернего предприятия и вице-президент ЛУКОЙЛа Николай Инюшин подал в отставку. Это решение связано с тем, что Инюшин возглавил ЗАО «ЛУКОЙЛ-Транс».
 
Вместо него гендиректором «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» был назначен Азат Шамсуаров, ранее занимавший должность старшего вице-президента по операционной деятельности «ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг Лтд». Он же назначен на пост вице-президента головной компании – ОАО «ЛУКОЙЛ».
 
Шамсуаров родился в 1963 году в Стерлитамаке (Башкортостан). В 1986 году окончил Уфимский нефтяной институт по специальности «Бурение нефтегазовых скважин». С 1988 по 2000 годы работал на предприятиях ЛУКОЙЛа в Западной Сибири, где прошел путь от начальника лаборатории НГДУ «Когалымнефть» до генерального директора ТПП «Урайнефтегаз». С января 2001 года – вице-президент, с июля 2001 года – старший вице-президент по операционной деятельности «ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг Лтд».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...