Андрей Козицын открыл ресторан в центре Екатеринбурга

Размер текста
-
17
+
Ресторанная компания CBR – Group, аффилированная с менеджментом «Уральской горно-металлургической компании» (гендиректор Андрей Козицын), презентовала новый проект - ресторан «Пожарка», открывшийся на первом этаже екатеринбургского «Рубина» (Малышева, 44). Напомним, ранее в этих помещениях располагался фаст-фуд «МакПик» екатеринбургской сети «Малахит». Как принято считать, в результате конфликта акционеров «Малахита», часть активов была выведена из компании и передана новой структуре - CBR - Group, связанной с УГМК. Новой компании досталось лаунж-кафе «BoBo» и помещения на первых этажах «Рубина». Здесь компания Андрея Козицына открыла сначала «Лайт-кафе», затем довольно приличное заведение «Зефир» и, наконец, запустила самый масштабный общепит - пивной ресторан «Пожарка».
  
Как напоминают знатоки злачных заведений, аналогичный ресторан есть и в Москве - это пивная в помещении бывшей пожарной части. Как это водится, екатеринбургский аналог оказался куда скучнее своего прародителя. Несмотря на то, что создатели затащили в помещение настоящую пожарную машину (часть которой стала барной стойкой) и постарались максимально стилизовать интерьер, но вышел он выхолощенным и неаппетитным. Официантки медлительны, в результате бизнес-ланч занимает почти два часа. Кухня при этом посредственна, порции небольшие - в общем, не слишком симпатичное место для обеда.
 
Впрочем, у «Пожарки» все равно есть шансы окупиться - хорошее место и дешевое пиво обеспечили бы трафик посетителей даже в том случае, если бы владельцы вообще не забивали голову концепцией, интерьером и кухней.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...