10 июля 2020

Ямальские блоггеры сделали визитку для Ноябрьска а-ля «Наша Russia»

Размер текста
-
17
+
Пока лучшие композиторы и поэты Ямало-Ненецкого автономного округа ломают головы над текстом и музыкой регионального гимна, чтобы заработать призовые 100 тыс. рублей, пользователи сети Интернет из Ноябрьска придумали своему городу визитку. Как передает корреспондент «URA.Ru», находясь под впечатлением популярного телевизионного шоу «Наша Russia», которое выходит на канале ТНТ по выходным, ямальские блоггеры сочинили незамысловатый пролог к виртуальной передаче «Наш Ноябрьск».
 
«Ноябрьск – самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 3000 километров от Москвы – московские цены. Это жители Ноябрьска – перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят, как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас восемь месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это он – Наш Ноябрьск!!! Центр Мира!!! Разошли всем, кто живёт в Ноябрьске. И даже тем, кто из Анапы и Сочи. Пусть знают».
 
Как говорит автор визитки – 30-летний Евгений, живущий в Ноябрьске, на сочинение этого памфлета его вдохновила известная программа и наиболее актуальные проблемы, которые в городе, что называется, обсуждаются на каждом шагу: в такси, в общественном транспорте, в офисах на обеде и так далее. «Все, что я перечислил в виде шутки, на самом деле, так и есть, – говорит блоггер. – Самое интересное, что теперь те, кто жил раньше здесь, а потом разъехались по стране, уже который день рассылают друг другу это по ICQ. Шутка в интернет-землячестве Ноябрьска стала уже наподобие спама».
 
Заметим, что Ямал – не первый регион, где шоу «Наша Russia» вошло в повседневную жизнь жителей. Так, некоторое время назад в Челябинске обнаружился прототип знаменитого телевизионного персонажа Ивана Дулина.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...