На Камчатке во время военных учений погиб офицер морской пехоты

Размер текста
-
17
+

На Камчатке во время военных учений на полигоне Радыгино в окрестностях Петропавловска-Камчатского погиб офицер морской пехоты, пишет РИА «Новости».

Как сообщил начальник пресс-службы группировки войск на Северо-Востоке Георгий Романович, инцидент произошел во вторник во время проходящих учений.

«По предварительным данным, трагедия произошла в результате неосторожного обращения с оружием. Делом занимается военная прокуратура, где рассматриваются также и другие версии», - сказал Г.Романович.

По его словам, учения на военном полигоне Радыгино продлятся до конца апреля.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На Камчатке во время военных учений на полигоне Радыгино в окрестностях Петропавловска-Камчатского погиб офицер морской пехоты, пишет РИА «Новости». Как сообщил начальник пресс-службы группировки войск на Северо-Востоке Георгий Романович, инцидент произошел во вторник во время проходящих учений. «По предварительным данным, трагедия произошла в результате неосторожного обращения с оружием. Делом занимается военная прокуратура, где рассматриваются также и другие версии», - сказал Г.Романович. По его словам, учения на военном полигоне Радыгино продлятся до конца апреля.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...