30 июля 2021
29 июля 2021

Первый заместитель курганского губернатора вышел на пенсию

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 28 апреля, первый заместитель курганского губернатора, директор департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Николай Логинов получил пенсионное удостоверение. А 27 апреля он отметил 60-летие. Документ вручил ему управляющий региональным отделением Пенсионного фонда Александр Сапожников. Правда, губернатор все время пытался оттянуть этот торжественный момент, но первым взял у Логинова «корочки», чтобы посмотреть, передает корреспондент «URA.Ru». «О! Пенсионер…», - задумчиво протянул Олег Богомолов, разглядывая удостоверение.
 
Теплые слова звучали не только в адрес юбиляра, но и в адрес его супруги. В подарок от избиркома Зауралья Николай Логинов получил пару раций. Предназначение технике тут же нашел Олег Богомолов: «Рая, - обратился губернатор к Раисе Логиновой, - ты опять в огороде, а он дома будет».
 
Но среди моря цветов и подарков было два главных, которые преподнесли Николаю Логинову коллеги по департаменту сельского хозяйства: связка колосков пшеницы рекордного урожая 2007 года и каравай. Колоски Логинов передал сыну и попросил всю жизнь помнить старую крестьянскую мудрость: хлеб – всему голова.
 
Николай Логинов, по словам Олега Богомолова, всегда добросовестно тянул свою крестьянскую лямку, даже в самые сложные годы никогда никого не предавал, не предавал сельское хозяйство и отстаивал его интересы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...