24 сентября 2021
23 сентября 2021

Филиал «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени завоевал «золото». Где и кто был соперником

Размер текста
-
17
+
Филиал ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени завоевал главный кубок II Региональной спартакиады дочерних обществ ТНК-ВР, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе филиала. Бронзовым призером в общекомандном зачете по итогам II Региональной спартакиады дочерних обществ ТНК-ВР стала команда ОАО «Тюменнефтегаз». «Серебро» досталось чемпионам Спартакиады-2007 – ООО «Тюменский нефтяной научный центр».
 
В спартакиаде, которая в течение трех дней проходила в Тюмени, приняли участие около 250 спортсменов ОАО «Тюменнефтегаз», ООО «Тюменский нефтяной научный центр», ООО «ТНК-Уват», ЗАО «Роспан Интернешнл» (Новый Уренгой), ОАО «Новосибирскнефтегаз», ОАО «Уральская нефтяная компания» (Екатеринбург), ООО «ЧОП «ТНК-Рубеж-Тюмень», ОАО «Верхнечонскнефтегаз» (Иркутск) и филиала «ТНК-ВР Сибирь». В рамках спартакиады прошли соревнования по волейболу, мини-футболу, баскетболу, легкой атлетике, шахматам, боулингу и настольному теннису. Цель столь масштабных соревнований – сплочение рабочих коллективов, укрепление здоровья и командного духа.
 
Первое общекомандное место в волейболе завоевала команда ОАО «Верхнечонскнефтегаз», второе – ООО «Тюменский нефтяной научный центр», третье – ООО «ТНК-Уват». В легкой атлетике «золото» взяли спортсмены филиала «ТНК-ВР Сибирь», «серебро» и «бронза» у ТННЦ и «Тюменнефтегаза» соответственно. В мини-футболе медали высшего достоинства получила команда ТННЦ, второе и третье места поделили «Верхнечонскнефтегаз» и филиал «ТНК-ВР Сибирь». В шахматном турнире первое место у спортсменов филиала «ТНК-ВР Сибирь», второе – у ТННЦ, третье оставили за собой шахматисты «Тюменнефтегаза». В настольном теннисе золотые медали получили спортсмены ЗАО «Роспан Интернешнл», серебряные – ОАО «Тюменнефтегаз». Баскетболисты ТННЦ поднялись на верхнюю ступень пьедестала почета, второе и третье места разделили филиал «ТНК-ВР Сибирь» и «Тюменнефтегаз». В соревнованиях по боулингу победителями были признаны спортсмены «Верхнечонскнефтегаза», на несколько очков в зачете отстали от них спортсмены филиала «ТНК-ВР Сибирь» и ООО «ТНК-Уват».
 
Вице-президент ОАО «ТНК-ВР Менеджмент», директор филиала «ТНК-ВР Сибирь» Олег Чемезов поблагодарил руководителей дочерних обществ компании, болельщиков и всех спортсменов за мужество и волю к победе. «С лучшими спортсменами мы встретимся в октябре на корпоративной спартакиаде ТНК-ВР в Сочи. А с теми, кто хочет стать лучшим, – на III Региональной спартакиаде дочерних обществ ТНК-ВР», - подытожил Олег Чемезов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...