Константину Кремко могут быть предъявлены новые обвинения

Размер текста
-
17
+
Компания «Агрокомплекс», ведущая борьбу с сельскохозяйственным предприятием «Бона», выиграла два суда по возврату ранее незаконно отчужденного у него имущества. Как передает корреспондент «URA.Ru», Арбитражный суд Свердловской области вернул предпринимателям животноводческий комплекс и два ангара. Компании удалось убедить суд, что комплексом «Бона» владела незаконно, а ангары продала компании «Нега Турс», не имея на то никакого права.
 
Как ожидают юристы, сейчас компания «Нега Турс» должна будет обратиться в суд и потребовать от «Боны» возместить ущерб, причиненный в результате незаконной сделки. Кроме того, у компании есть все права требовать уголовного преследования руководителей «Боны».
 
Напомним, директор компании Константин Кремко и без того находится под стражей. Он обвиняется в хищении 5 млн. рублей у известного певца Александра Новикова. Эти деньги, считает следствие, Кремко занимал на борьбу с «Агрокомплексом». Также правоохранительные органы расследуют связи Кремко с предпринимателем Владимиром Кичаевым, который, по данным следствия, готовил убийство бывшего директора «Агрокомплекса» Владимира Бурцева.
 
«Агрокомплекс», тем временем, продолжает бороться за свое имущество в суде. Всего речь идет о земельных угодьях площадью около 4 тыс. гектаров.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...