Строительство торгового центра №1 в уральской столице идет опережающими темпами

Размер текста
-
17
+
Строительство 14-этажного торгового центра «Нахимов Плаза», который расположен в квартале самых центральных улиц города Екатеринбурга - Ленина, Малышева и Вайнера и предложен рынку коммерческой недвижимости строительной компанией «Астон Груп», идет быстрыми темпами. Как сообщили «URA.Ru» в компании, каркас здания уже построен. Сейчас осуществляются работы по монтажу лифтов и подведению инженерных коммуникаций.
 
Активно ведутся работы по остеклению фасада, который будет выполнен с использованием современных вентилируемых систем остекления, а также с устройством системы солнцезащиты и ночной подсветкой здания. На сегодняшний день торговый центр остеклен почти наполовину. Параллельно с этим ведется процесс утверждения дизайн-проекта первого этажа и помещений общего пользования, после чего будут начаты работы по внутренней разводке и подготовка к отделке помещений.
 
Отметим, в данном проекте принимает участие управляющая компания «УРАЛПРОМ ИНЖИНИРИНГ». Участие управляющей компании на этапе строительства объекта актуально в момент начала монтажа инженерного оборудования, чтобы контролировать выполнение проектных решений, обеспечить доступ к оборудованию для дальнейшей эксплуатации. В дальнейшем эта компания будет обслуживать торговый центр «Нахимов Плаза».
 
Напомним, последнее предложение, выведенное СК Астон Груп на рынок коммерческой недвижимости, уже названо многими специалистами сенсационным - 14-этажному торговому центру «Нахимов Плаза» нет аналогов в Екатеринбурге. По планам, существующим на сегодняшний день, окончание строительства современного торгового центра в самом центре города произойдет уже в июле 2008 года. Торжественное открытие «Нахимов Плазы» с привлечением VIP-персон города запланировано на август.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...