17 сентября 2021

В Пермском крае разлив нефти из трубопровода компании «ЛУКОЙЛ-Пермь». На место выехал глава регионального управления МЧС

Размер текста
-
17
+
На трубопроводе ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» произошла утечка нефти. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Пермском краю, ЧП случилось накануне, 13 мая, в 18 часов 50 минут. Разлив нефтепродуктов произошел из недействующего дюкерного перехода через реку Тулва «Маяк-Оса» диаметром 325 миллиметров, который расположен на территории села Крылово Осинского муниципального района. Объем утечки нефтепродуктов уточняется.
 
На место возникновения утечки для локализации и ликвидации аварийного разлива привлечены группы по ликвидации и локализации аварийных разливов нефти ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь», ООО «Пермский аварийно-спасательный отряд», представитель государственной инспекции по охране окружающей среды, оперативная группа ОВД, подразделения ГИБДД-ГАИ, а также представители Росприроднадзора. На месте также работает оперативная группа главного управления МЧС РФ по Пермскому краю во главе с начальником управления генерал-майором Олегом Поповым.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...