17 сентября 2021
16 сентября 2021

Рашников должен потратить 14 млрд. рублей до 2015 года. Как металлург распорядится деньгами

Размер текста
-
17
+
До 2015 года Магнитогорский металлургический комбинат вложит 14 млрд. рублей в реализацию экологической программы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, ежегодно на природоохранную деятельность «Магнитка» тратит порядка 2 млрд. рублей.
 
По итогам прошлого года валовые выбросы загрязняющих веществ в атмосферу сократились на 7,4 тыс. тонн по сравнению с 2006 годом. В целом, по сравнению с 1989 годом выбросы сократились в 3,16 раза.   
 
Снижение негативного воздействия на окружающую среду было достигнуто благодаря переходу на современные технологические процессы, выводом из эксплуатации устаревших агрегатов, оснащению комбината современным оборудованием.
 
Активная и результативная деятельность ОАО «ММК» в области охраны окружающей среды получила высокую оценку. По итогам 2007 года комбинат награжден медалью и дипломом конкурса «Золотая медаль «Европейское качество» в номинации «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент».
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...