Россель не доверил Кокшарову проводить Лаврова

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Эдуард Россель решил лично проводить министра иностранных дел России Сергея Лаврова, находившегося несколько дней с визитом в Екатеринбурге, где прошел саммит БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай). Хотя гостивших в уральской столице глав МИД Китая, Индии и Бразилии в аэропорту «Кольцово» провожал свердловский премьер Виктор Кокшаров.
 
Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, у трапа самолета, оценивая итоги своего четырехдневного пребывания на Среднем Урале, Сергей Лавров заявил: «Приезд сюда был, безусловно, полезен. В следующий раз не буду заставлять себя долго ждать». 
 
Как сообщалось ранее, главы внешнеполитических ведомств России, Индии, Бразилии и Китая собирались в Екатеринбурге, чтобы рассмотреть возможные направления четырехстороннего взаимодействия на международной арене. Стороны обсудили итоги реализации решений, принятых на предыдущей встрече в Харбине в октябре 2007 года, обменялись по международным региональным вопросам, которые представляют взаимный интерес.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...