20 сентября 2021
19 сентября 2021

Глава Беслана попросил мэра Мегиона познакомить его с богатой топ-моделью

Размер текста
-
17
+
28-летний мэр Беслана Маирбек Хубаев обратился к мэру Мегиона Александру Кузьмину с просьбой познакомить его с одной из самый известных и высокооплачиваемых моделей мира Натальей Водяновой, которая является главой благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации северного города, Маирбек Хубаев решил позвонить в Мегион, прочитав в одном из журналов интервью Александра Кузьмина, где говорилось об уникальной детской площадке, построенной на городском пустыре благотворительным фондом Натальи Водяновой.
 
В телефонном разговоре глава Беслана пояснил, что его интересует возможность построить совместно с фондом такую же площадку для бесланских детей. По словам сотрудников пресс-службы муниципалитета, помощница Натальи Водяновой сообщила, что фонд «Обнаженные сердца» с готовностью откликнулся на просьбу Маирбека Хубаева.
 
Кроме того, главы городов Мегиона и Беслана договорились приехать к друг другу в гости. «Меня привлекает, что Александр Кузьмин - молодой и неравнодушный мэр, очень интересен опыт Мегиона. Беслан - маленький город, но нам тоже предстоит многое сделать», - отметил Маирбек Хусаев.
 
Маирбек Хубаев избран главой города 2 марта 2008 года. До избрания на эту должность он работал старшим помощником прокурора Правобережного района республики Северная Осетия - Алания.
 
Как сообщалось ранее, летом 2007 года в Мегионе была открыта детская площадка, Александр Кузьмин сам предложил Наталье Водяновой построить ее на территории бывшего пустыря.
 
Фонд «Обнаженные сердца» Наталья Водянова основала в 2005 году для того, чтобы заниматься строительством современных игровых площадок для детей России. Первая такая площадка была открыта в 2006 году родном городе Натальи Нижнем Новгороде. Напомним, у самой Натальи трое детей, она замужем за английским лордом Джастином Тревором Беркелей Портманом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...