03 августа 2021

На Алтае во время воровской сходки задержан криминальный авторитет из Челябинской области

Размер текста
-
17
+
В республике Алтай в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками регионального УБОП при поддержке отряда милиции специального назначения была проведена операция по задержанию криминальных «авторитетов».
Как сообщается на официальном сайте МВД Республики Алтай, на турбазе «Царская охота» были задержаны представители криминального мира Алтайского и Красноярского краев и Челябинской области. Операция по задержанию  прошла настолько стремительно, что лидеры преступного мира не успели оказать какого-либо сопротивления. У задержанных при обыске изъято оружие и гашиш.  
 
По данным «URA.Ru», вор из Челябинска, задержанный на Алтае, - это Виктор Рыженков, по кличке Петрович Казахстанский. Кстати, он уже отпущен. Интересная деталь: в феврале 2008 года Рыженков находился в Сочи, но по решению суда был выдворен из города и объявлен там персоной нон-грата. Это связано с тем, что власти Сочи, готовясь к проведению Зимних Олимпийских игр 2014 года, решили избавить город от криминальных элементов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...