30 июля 2021

У Хулио Иглесиаса случился сердечный приступ во время концерта в Екатеринбурге. Зрители в панике пытаются вернуть деньги за билеты

Размер текста
-
17
+
Жители Екатеринбурга пытаются вернуть деньги за билеты на концерт Хулио Иглесиаса. Как сообщили «URA.Ru»в приемной ККТ «Космос», в котором накануне, 23 июня, проходил концерт знаменитого испанского певца, во время выступления Иглесиасу стало плохо, и он отменил концерт.
 
«Хулио вышел, спел две песни, и сказал залу, что у него приступ сердца, первый раз за 40 лет концертной деятельности, и что он прерывает концерт», - рассказали зрители, присутствовавшие на концерте. После того, как испанский мачо покинул сцену, организаторы турне объявили зрителям, что все желающие могут получить деньги в кассе или же прийти на новый концерт Иглесиаса 26 июня в 19 часов.
 
Многие зрители решив, что певец может отменить и следующий концерт, отправились в кассу, надеясь получить назад свои деньги. Однако так как билеты на концерт звезды стоили недешево (от 1 до 15 тысяч), в кассе для всех денег не нашлось. Между тем, по словам сотрудников «Космоса», все желающие сдать билеты, могут без проблем это сделать либо в кассе концертного комплекса, либо в офисе фирмы занимающейся распространением билетов «Кассир.Ru» на улице Добролюбова.
 
Отметим, что Екатеринбург должен был стать последним городом в списке турне Иглесиаса по России. До этого он выступил в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Проблемы с сердцем у Иглесиаса возникли за день до начала концертного тура по России.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...