Тетюхин улетел в Лондон пиарить разработки для Boeing и Формулы-1

Размер текста
-
17
+
Самый возрастной миллиардер России, по данным журнала Finance, генеральный директор компании «ВСМПО-АВИСМА» Владислав Тетюхин собирается на 46-й Международный авиасалон в Фарнборо, где его корпорация продемонстрирует новинку для самолета Boeing-787 и Формулы-1.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе корпорации, впервые в этом году «ВСМПО-Ависма» продемонстрирует на авиасалоне в Фарнборо титановую штамповку - тракбим для самолета Boeing-787 с получистовой механической обработкой. Отметим, два года назад корпорация презентовала на авиасалоне такие же детали с черновой обработкой. На стенде корпорации, который расположится в Hall 3, будут выставлены и титановые изделия для авиалайнеров Boeing-737, Boeing-777, европейского авиагиганта А-380.
 
Кроме того, впервые в этом году «ВСМПО-Ависма» продемонстрирует титановый прокат на авиасалоне не для авиастроителей, а для Формулы-1.
 
Во время выставки делегация «ВСМПО-АВИСМЫ» из 26 человек планируют встречи с заказчиками, обсуждение долгосрочных соглашений, проработку стратегических инициатив, дальнейшее наблюдение за состоянием мирового титанового рынка и, в частности, за развитием применения титана в авиации.
 
Отметим, Фарнборо — один из крупнейших в мире авиасалонов, проходит раз в два года в Великобритании на аэродроме близ города Фарнборо (графство Хэмпшир). Организатором является Society of British Aerospace Companies (SBAC). Авиасалон впервые прошел в 1948 году. Корпорация «ВСМПО-Ависма» участвует в выставке восьмой раз.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...