21 июня 2021

На Урале продолжаются дорожные злоключения известных артистов. Основатель «Хора Турецкого» едва не опоздал на концерт из-за аварии на «дороге смерти»

Размер текста
-
17
+
Культовым фигурам отечественной сцены продолжает не везти на уральских дорогах. Об очередном дорожном инциденте, в который попал основатель и руководитель знаменитого «Хора Турецкого» Михаил Турецкий, сообщает газета «Комсомольская правда». По данным издания, авария произошла 13 сентября на автодороге Челябинск – Уфа, которая имеет у водителей печальную репутацию «дороги смерти». К счастью, сам Турецкий пострадал лишь от последствий автокатастрофы, в которой ему не довелось стать участником.
 
Как оказалось, на одном из опасных участков перевернулась грузовая фура, из-за чего движение оказалось парализованным. Михаил Турецкий, чей коллектив с успехом выступил накануне в Челябинске, спешил в столицу Башкортостана, где у «Хора» должен был состояться очередной концерт. Перед этим Михаил должен был успеть еще побывать в местной редакции «Комсомолки», чтобы ответить на вопросы читателей, но помешали обстоятельства. «Пробка просто огромная, успеть бы на концерт!», – сообщил Турецкий по телефону в редакцию.
 
В итоге машина Турецкого подъехала к отелу в Уфе в тот момент, когда первые зрители начали заполнять недавно отремонтированный зал, где выступить первым должен был знаменитый хор. Еще буквально за четверть часа до начала концерта Турецкий был в отеле, где ему спешно приготовили супчик, чтобы немного подкрепиться после утомительной дороги и снять стресс от пережитого.
 
Напомним, что куда меньшим везением для артистов отличилась дорожная авария, которая произошла в Свердловской области на прошлой неделе. В ней пострадали несколько известных московских актеров, приехавших на Урал с гастрольным туром. Среди них были Елена Корикова, Александр Лымарев и Инвар Калныньш.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...