22 июня 2021

В Барнауле разгневанные пенсионеры штурмуют здание администрации

Размер текста
-
17
+

В Барнауле группа пенсионеров количеством приблизительно 100 человек пикетирует здание администрации Алтайского края, пишет «NEWSru.com»

Группа требует от властей разъяснений о том, будет ли возобновлена продажа льготных проездных, сообщает «Интерфакс».

Как передает корреспондент агентства, обстановка на площади перед зданием администрации края сильно накалена, присутствует много сотрудников милиции, однако они не вмешиваются в происходящее.

Участники пикета требовали, чтобы к ним вышел губернатор Алтайского края Александр Карлин, однако с ними встретился начальник управления по работе с обращениями граждан и общественными объединениями Геннадий Зырянов. Он заверил, что сегодня в администрации состоится экстренное совещание с участием представителей митингующих пенсионеров, на котором будут даны все необходимые разъяснения по вопросу о продаже социальных проездных.

Накануне в Барнауле несколько сотен пенсионеров стихийно перекрыли Ленинский проспект у здания администрации Алтайского края. В знак протеста против планов заменить проездные денежными компенсациями люди вышли на проезжую часть, почти на два часа парализовав движение по Ленинскому проспекту.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...