21 июня 2021
18 июня 2021

В ТНК-ВР сменились три вице-президента

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 6 июня, ТНК-ВР сообщила о кадровых перестановках в руководстве компании. Как сообщает AK&M, исполнительным вице-президентом ТНК-ВР, руководителем бизнес-направления «Разведка и добыча» назначен Сергей Брезицкий. На этом посту он сменил Игоря Дибцева, который принял решение заняться другим бизнесом. Брезицкий пришел в ТНК в 1999 году. Во время интеграции компании он был назначен на должность руководителя бизнес-единицы «Самотлор». Последние полтора года он работал в должности исполнительного вице-президента, руководителя бизнес-направления «Нефтесервисы».
 
Исполнительным вице-президентом, руководителем бизнес-направления «Нефтесервисы» назначен Михаил Осипов, который до последнего времени возглавлял бизнес-единицы «Восток» и «Оренбург».
 
Исполнительным вице-президентом ТНК-ВР по технологии назначен Ричард Герберт, который сменит на этом посту Джеймса Дюпри. Назначение вступает в силу 10 июля. Герберт работает в ВР с 1980 года, начиная с должности вице-президента по геологоразведке. Он также курировал ряд ответственных проектов в области технологий. В ТНК-ВР Герберт сформировал и возглавил команду, ответственную за геологоразведку в компании.
 
Данные позиции подчиняются Тиму Саммерсу, управляющему директору по производству и технологиям.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...