22 июня 2021

Свердловские отделения «Яблока» и СПС продолжат реализацию «фантастического проекта»

Размер текста
-
17
+
Заявление заместителя председателя партии «Яблоко» Сергея Иваненко о том, что объединение «Яблока» и СПС является «фантастическим проектом» и «авантюрой», сделанное в ходе ХIII съезда «Яблока», не повлияет на совместные планы региональных отделений обеих партий в Свердловской области. Как сообщила «URA.Ru» лидер Свердловского регионального отделения партии «Яблоко» Мария Дронова, уральские «яблочники» и «правые» имеют единую тактическую задачу, которой является подготовка и участие в выборах в Свердловскую областную думу, намеченные на октябрь текущее года, и эта совместная работа будет продолжена. «В Москве могут говорить о чем угодно», - подытожила Дронова.
 
В свою очередь руководитель Свердловского отделения СПС, депутат облдумы Константин Карякин добавил, что региональные партийные отделения, которые уже провели объединительную работу, не должны обращать внимание на то, что делается на федеральном уровне. «На сегодняшний день сделаны политические заявления, проведена работа, вложены деньги, и что-то менять было бы неправильно», - отметил парламентарий.
Отметим, что свердловские СПС и «Яблоко» уже сформировали единый список на выборах в облдуму. Как ранее сообщало наше агентство, предполагается, что возглавит его лидер свердловских «яблочников» Мария Дронова, второе место займет лидер областного отделения СПС, депутат облдумы Константин Карякин. Кроме него в объединенный список войдут еще три члена СПС: исполнительный директор регионального отделения партии Василий Неустроев, один из лидеров молодежного крыла партии Михаил Пермяков и юрист Валерий Шинкаренко. В целом, планируется, что общий список будет состоять из 16 фамилий.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...