18 мая 2022

Сахалин: пограничник-кинолог повесился в вольере для собак

Размер текста
-
17
+
Сахалинская военная прокуратура расследует обстоятельства самоубийства пограничника-кинолога Алексея Степанова, который был найден висящим в петле в вольере для служебных собак.
Как сообщает «NEWSru.com», инцидент произошел на территории погранзаставы - войсковой части N1454, дислоцированной в селе Шебунино Невельского района на юго-западе острова. Тело 21-летнего младшего сержанта, призванного на службу из Тверской области, нашли сослуживцы.
 
Заместитель военного прокурора пограничных органов и пограничных войск ФСБ России в Сахалинской области Александр Чеховских сообщил, что по факту суицида возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ – «доведение до самоубийства». По его словам, на начальных этапах следствия фактов проявления «дедовщины» по отношению к Степанову не выявлено. Также установлено, что проблем семейного характера у младшего сержанта не было.
 
Напомним, что последний случай самоубийства солдата произошел в Кабардино-Балкарии. В части, дислоцированной в поселке Звездный под Нальчиком военнослужащий-срочник полка внутренних войск МВД России 19-летний Андрей Богданов вскрыл себе вены и после этого повесился. По факту самоубийства ведется следствие.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...