23 сентября 2021

ММК совершенствует структуру управления

Размер текста
-
17
+
По приказу президента управляющей компании Магнитогорского металлургического комбината Виктора Рашникова на предприятии создан центр технического обслуживания и ремонтов.
Создание центра отвечает стратегическому курсу компании на повышение эффективности управления активами. Новое структурное подразделение поможет централизовать функций и совершенствовать систему технического обслуживания и ремонтов оборудования на предприятии. Центр технического обслуживания и ремонтов (ЦТО и Р), находящийся в подчинении заместителя исполнительного директора по производству, техническому обслуживанию и ремонтам, объединил управление производства, производственно-аналитическое управление, управление технического обслуживания и ремонта механического оборудования, управление технического обслуживания и ремонта электро- и энергооборудования.
Утверждена организационная структура подразделений вице-президента управляющей компании ММК – исполнительного директора ММК и организационная структура ЦТО и Р. Введена должность заместителя исполнительного директора по производству, техническому обслуживанию и ремонтам, на которую назначен Виктор Дьяченко. В связи с изменениями организационной структуры вице-президентом управляющей компании ММК – исполнительным директором ММК Геннадием Сеничевым подписан приказ о назначении на должность ряда руководителей.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России. Его доля в объёме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров и основной акционер - Виктор Рашников.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...