22 сентября 2021
21 сентября 2021

Мэр Магнитки познакомился с человеком, который будет за ним следить

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 15 августа, глава Магнитогорска Евгений Карпов встретился с новым прокурором Ленинского района города советником юстиции Сергеем Горшковым, назначенного на эту должность приказом генерального прокурора РФ 3 августа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе муниципалитета, сегодня Горшков уже принимает дела и приступает к работе в Магнитогорске. Отметим, прокуратура Ленинского района выполняет ряд дополнительных функций - а именно, осуществляет надзор за органами власти, правоохранительными органами и координирует работу всех силовых ведомств города.
 
Напомним, предшественник Горшкова - Евгений Ботвинкин - назначен на должность заместителя прокурора Ханты-Мансийского автономного округа.
 
Сергей Горшков родился в 1970 году в городе Арамиль Свердловской области. Имеет высшее юридическое образование. В 1995 году окончил Уральскую государственную юридическую академию в Екатеринбурге. С февраля 1995 по апрель 1997 работал помощником прокурора города Миасса Челябинской области, с апреля 1997 по апрель 1999 – старшим помощником прокурора Миасса. В апреле 1999 года переведен по службе в аппарат прокуратуры Челябинской области и назначен на должность прокурора отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики и охраны природы. С ноября 2001 года до настоящего времени работал прокурором по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Челябинской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...