18 января 2019

«Слыхали, «Харизму» закрыли?!»

Переполох среди VIP-клиентов популярного екатеринбургского мужского салона. ФОТО

15 сентября 2009 в 17:56
Размер текста
-
17
+
Вот так начинается релакс в салоне «Харизма»…
Завсегдатаи известного екатеринбургского салона «Харизма», дарящего, согласно рекламе, «телесное наслаждение», взбудоражены слухами о его финансовых проблемах и, как следствие, опасениями накладок в работе с посетителями. Один из них рассказал другому про то, как в салон ворвались люди и попытались за долги вынести имущество - едва ли не те самые джакузи, где он через несколько минут планировал релаксировать в компании обнаженных девушек. И, как это водится, тут же пошли слухи, вылившиеся сразу в несколько звонков в редакцию «URA.Ru». Привыкшие проверять любую информацию, которая заботит наших читателей, мы не остались в стороне, несмотря на специфику темы. Нашли для вас владельца популярного заведения. Он все рассказал.
 
Переполох вызвал один из клиентов, который рассказал, что видел, как группа людей прямо в салоне требовала оплатить накопившийся долг по арендной плате. И поскольку моментального расчёта не произошло, кинулась на деле выполнять угрозы по изъятию доступного имущества - мебели и даже джакузи. Слухи вылились в звонки любителей эротического массажа массажисткам салона с вопросами, не оказывают ли они таких же услуг, как в «Харизме», на дому («вдруг салон закроют»). И пошло-поехало.
 
Словом, тема возможного закрытия «Харизмы» оказалась для наших читателей не менее важной, чем какие-нибудь политические перестановки или банкротства конкурентов, поэтому корреспондент «URA.Ru» начал разбираться в проблемах специфичного бизнеса. У «Харизмы» в Екатеринбурге три салона. Один, одноимённый (VIP-салон), на улице Мамина-Сибиряка, «Гарем» - на Восточной и «Мускус» (люкс-салон) - на Розы Люксембург. В каком из них был «захват», слухмейкеры не уточнили. Пришлось обзванивать каждый из салонов, предлагающих такие услуги, как «эротический тайский боди-массаж, аква-массаж, восточный приват, розовый ветер, 9 1\2 недель» и т.д.
 
 
Та самая джакузи, которую, по слухам, забрали за долги
 
К слову, рекламное описание многих из этих «массажей» практически не содержит информации о самом массаже как таковом, зато обильно приправлено описанием сопутствующих элементов (как правило, действий обнаженных девушек и обстановки) и эмоций, которые они должны вызвать в ходе получения клиентом «телесного наслаждения». Вот, например: «отдых среди бурлящих струй ароматной ванны, в окружении гибких обнаженных тел девушек, поможет вам открыть неизвестные стороны вашей натуры…» или «головокружительная вакханалия прекрасных нимф будит мощный гейзер эротических эмоций». Есть описания и похлеще, но, несмотря на это, указано, что интимных услуг в «Харизме» не оказывают. 
 
 
Представляете, что случилось с теми, кто привык отдыхать вот так и вдруг узнал, что салон закрыли?
 
В каждом из трёх салонов «нимфы» или их администраторы по телефону рассказали, что работают в обычном режиме (до глубокой ночи), дали пару советов по поводу подарочного сертификата (это была «легенда» корреспондента) и заявили, что ни о каких инцидентах с арендодателями они не слышали – всё имущество на месте.
 
 
Утверждается, что интимных услуг в салоне не оказывают. А по этому фото и не скажешь
 
Нам удалось разыскать владельца «Харизмы». Станислав Горишный заявил, что он является единоличным собственником всех салонов и помещений, которые салоны занимают. «Не мог же я вломиться сам к себе», - опроверг слухи Горишный. По его словам, все площади, даже в новом бизнес-центре «Онегин плаза» (по соседству с офисами Трубной металлургической компании), были выкуплены. Исключение составлял лишь салон «Панты» на улице Сакко и Ванцетти. Бизнесмен арендовал здесь помещение у муниципалитета, но потом договор пришлось расторгнуть и выехать - из-за планов собственника по строительству. Это было около года назад, хотя на сайте до сих пор висит озвученный адрес. Телефон перевели на другой офис учреждения. Как признался Горишный, в кризис поток клиентов уменьшился (услуги центра – недёшевы, средняя цена за один сеанс порядка 1700 рублей). У многих на первый план вышли финансовые вопросы и насущные нужды. Но, несмотря на это, дела у «Харизмы», по заверению Горишного, идут хорошо и планов по закрытию салонов у него пока нет.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...