Срочно! Мэр Пятигорска попал в реанимацию в результате ДТП, в котором погибли три человека. Его водитель скрылся

Размер текста
-
17
+

Три человека погибли и еще двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу в результате автокатастрофы, виновником которой стал водитель джипа пятигорского мэра Игоря Тарасова, сообщает «Независимая газета».

ДТП произошло сегодняшней ночью в районе 11-ого километра федеральной автотрассы «Кавказ». Внедорожник Toyota Land Cruiser, зарегистрированный на бывшего помощника премьер-министра Чечни, а ныне главу администрации Пятигорска Игоря Тарасова, на полной скорости выехал на встречную полосу и протаранил легковой автомобиль ВАЗ-21093, в котором находились 5 человек.

Водитель и двое пассажиров ВАЗа, в том числе одна женщина, от полученных травм скончались на месте. Еще двое пострадавших госпитализированы в районную больницу.

По данным пятигорских правоохранительный органов, за рулем, скорее всего, находился водитель Игоря Тарасова, а сам чиновник сидел рядом с ним на переднем сидении. Также в салоне джипа находились люди, личности которых до сих пор не установлены.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД констатировали, что виновником аварии является водитель Тойоты, выехавший на полосу встречного движения непосредственно перед едущей навстречу легковой автомашиной.

По уточненным данным, водитель, а также еще несколько пассажиров джипа Тарасова скрылись, пересев на другой автомобиль, подъехавший к месту происшествия. Сейчас следственная бригада работает над установлением их личностей.

Игорь Тарасов получил серьезные травмы и находится сейчас в одной из пятигорских клиник. Чиновник пока не может давать показания относительно обстоятельств автокатастрофы.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...