22 июня 2021
21 июня 2021

«Магнитка» в разгар кризиса развлекает рабочих: коллективные поездки за город, горнолыжные курорты и аквапарки

Размер текста
-
17
+
Несмотря на последствия мирового финансового кризиса социальный пакет, предоставляемый металлургам Магнитогорского металлургического комбината, не изменился, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК. Еще осенью прошлого года, когда стали заметны первые негативные влияния кризиса, для работников комбината и дочерних предприятий, а также членов их семей профком разработал целый пакет дополнительных мероприятий. В частности, в выходные дни были введены коллективные поездки за город, транспортные расходы за которые взял на себя профсоюз.
 
Кроме того, за счет профсоюза организуются экскурсии по историческим местам Челябинской и Свердловской областей. Профком оплачивает автобус и экскурсовода. В дни новогодних каникул были организованы коллективные посещения социальных объектов комбината: катков, аквапарка и горнолыжных центров.
 
Как отметили представители комбината, 1 ноября 2008 года и по сегодняшний день активно отдохнуло почти 12 тыс. человек.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...