По проблеме соблюдения свободы слова в Озерске местные депутаты проведут слушания

Размер текста
-
17
+
Скандал с цензурой на муниципальном телевидении в Озерске станет предметом отдельных слушаний в городском Собрании депутатов. Решение об этом приняла сессия горсобрания, передает корреспондент «URA.Ru». Одновременно депутаты попросили прокуратуру города обратить внимание на факты, приводимые журналистами муниципальной телерадиокомпании «Иртяш».
 
Причиной для очередного скандала, которыми в последнее время перенасыщена общественная жизнь южноуральского города атомщиков, стало открытое письмо нескольких журналистов «Иртяша» с жалобой на факты «жесткой цензуры». Работники редакции считают, что администрация городского округа бесцеремонно вторгается в творческий процесс и фактически отстранила часть журналистов от профессиональной деятельности как неблагонадежных. По мнению сотрудников «Иртяша», написанием сценариев и текстов теперь фактически занимаются сотрудники администрации.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...