Шептий признал: кандидаты от «Единой России» начали стесняться партийной принадлежности. Как поступают с отщепенцами

19 февраля 2009 в 16:07
Размер шрифта
-
17
+
Секретарь свердловского регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий признал, что в ходе выборов депутатов Екатеринбургской городской Думы существует проблема замалчивания кандидатами своей партийной принадлежности. Речь идет о том, что в условиях экономической и политической нестабильности ряд кандидатов вдруг «забыл» о том, что их выдвинула «Единая Россия» и умалчивает партийную принадлежность в своей агитационной продукции.
 
По словам Шептия, обнаружив такие случаи, руководство отделение провело воспитательные беседы с кандидатами. «Мы настоятельно рекомендуем им не стесняться того, кто их выдвинул», - отметил Шептий. Он также пожурил кандидатов, которые позволяют себе агитацию, идущую вразрез с программой партии (например, многие осуждают поддержанную «Единой Россией» монетизацию льгот). По его словам, в отделении таким кандидатам «помогают подкорректировать свою агитацию».
 
Шептий также выразил уверенность, что «Единая Россия» одержит на выборах в городскую Думу убедительную победу. «Мы еенедельно проводим социологические замеры, и они подтверждают, что люди поддерживают партию», - сказал Виктор Анатольевич.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер шрифта
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров