24 октября 2021

Шопинг Медведева: чек на 82 рубля 50 копеек, сладость для «его большой компании» и шокирующая история про корову (ФОТО, ВИДЕО)

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 11 марта, президент России Дмитрий Медведев, находящийся с рабочей поездкой в Туле, вне рамок программы зашел в один из городских магазинов и купил тульский пряник. Как сообщает «Взгляд», президентский кортеж остановился у одного из продуктовых магазинов. Дмитрий Медведев в сопровождении губернатора Тульской области Вячеслава Дудки вошел в магазин. Несмотря на присутствие президента, магазин продолжал работать, а покупатели, преимущественно пенсионеры, невозмутимо делали покупки. Медведев расспросил о ценах и доступности продуктов. По словам продавцов, цены немного выросли. Покупатели же отметили, что, несмотря на это продукция в магазине остается доступной, в отличие от рынка, где цены повыше.
 
Завершая осмотр, Дмитрий Медведев спросил у продавца, есть ли в магазине пряники. «А то в магазин зашли, надо купить что-нибудь», - объяснил глава государства и попросил большой пряник. «Нас много, большая компания», - отметил президент. Продавец хотела подарить Медведеву пряник, но президент отказался и передал помощнику деньги, попросив его пробить в кассе 82 рубля 50 копеек. Отдав продавцу чек и получив взамен тульский пряник, президент покинул магазин.
 
Как сообщает портал «Тульские новости», днем президент встретился с вновь избранными депутатами представительных органов власти муниципальных образований Тульской области. Во время встречи одна из присутствующих жительниц области рассказала Медведеву «душещипательную историю» о корове, которую они всей деревней приобрели на общественные деньги. По словам женщины, через некоторое время у коровы появились телята, которые тоже стали общественными. Что именно хотела донести до главы государства этой историей жительница Тулы – неизвестно. Президент, по всей видимости, был настолько ошарашен рассказом, что смог заявить, что ни разу в жизни до этого не слышал подобной истории.
 Шопинг Медведева: чек на 82 рубля 50 копеек, сладость для «его большой компании» и шокирующая история про корову (ВИДЕО)
Как ранее сообщало наше информационное агентство, сегодня, 11 марта, в Туле Дмитрий Медведев проводит совместное заседание президиума Госсовета РФ и президентского Совета по взаимодействию с религиозными объединениями. Тема мероприятия - борьба с экстремизмом и пагубными привычками у молодого поколения, а также в целом духовно-нравственное воспитание молодежи совместными усилиями государства и религиозных организаций.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...