Касьянов был задержан в зале суда

Размер текста
-
17
+

Находящийся в федеральном розыске мэр Орла Александр Касьянов сам явился в Новочебоксарский городской суд, где был задержан, пишет «Интерфакс».

Суд возобновил производство по его делу и назначил судебное заседание на 26 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.

Судебные слушания по обвинению экс-руководителя одного из чувашских предприятий, ныне мэра Орла Касьянова, в сокрытии денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов (статья 199.2 УК РФ), начались в конце января 2008 года.

Уголовное дело против Касьянова было возбуждено в 2006 году Новочебоксарским ГОВД. Его обвиняют в том, что в 2005 году он, будучи главой «Стройинвестдевелопмента» - управляющей компании ОАО «Новочебоксарский домостроительный комбинат» (НДСК), не перечислил 136 млн рублей в счет погашения налоговых недоимок НДСК. Мэром Орла Касьянов был избран в 2006 году.

22 мая 2008 года Новочебоксарский городской суд вынес постановление об изменении меры пресечения в отношении Касьянова с подписки о невыезде на заключение под стражу, поскольку подозреваемый уклонялся от явки в суд. Постановление было передано на исполнение в ОВД.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Находящийся в федеральном розыске мэр Орла Александр Касьянов сам явился в Новочебоксарский городской суд, где был задержан, пишет «Интерфакс». Суд возобновил производство по его делу и назначил судебное заседание на 26 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. Судебные слушания по обвинению экс-руководителя одного из чувашских предприятий, ныне мэра Орла Касьянова, в сокрытии денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов (статья 199.2 УК РФ), начались в конце января 2008 года. Уголовное дело против Касьянова было возбуждено в 2006 году Новочебоксарским ГОВД. Его обвиняют в том, что в 2005 году он, будучи главой «Стройинвестдевелопмента» - управляющей компании ОАО «Новочебоксарский домостроительный комбинат» (НДСК), не перечислил 136 млн рублей в счет погашения налоговых недоимок НДСК. Мэром Орла Касьянов был избран в 2006 году. 22 мая 2008 года Новочебоксарский городской суд вынес постановление об изменении меры пресечения в отношении Касьянова с подписки о невыезде на заключение под стражу, поскольку подозреваемый уклонялся от явки в суд. Постановление было передано на исполнение в ОВД.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...