Лидера нижегородского ДПНИ подозревают в убийстве таджика

Размер текста
-
17
+

Лидера нижегородского регионального отделения Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Олега Иванова пытаются привлечь в качестве подозреваемого в деле об убийстве таджика. Об этом одна из местных активисток Мария Ведерникова сообщила агентству «Росбалт».

По ее словам, в настоящее время Олег Иванов находится в Московском РОВД (Нижний Новгород), связи с ним нет.

«Мы ожидаем заседания мирового суда по поводу убийства неизвестного таджика в Нижнем Новгороде. Олега в этом деле пытаются представить в качестве подозреваемого, потому что на месте убийства была найдена листовка с надписью «Хайль, Гитлер! Смерть всем чужим!», якобы подтверждающая причастность ДПНИ к этому преступлению», - сообщила Ведерникова.

Она также уточнила, что вместе с ней суда ожидают родные Иванова – мама и бабушка. «Кстати, бабушку Олега били автоматом. У нее по всему телу проявились большие синяки», - сказала активистка. Она также сообщила, что в милиции на сегодня оформлено постановление на обыск 11 членов ДПНИ. Так, накануне обыски проводились в квартирах еще троих человек, состоящих в движении.

Напомним, лидер нижегородского регионального Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Олег Иванов был задержан 24 марта в его квартире, расположенной в Сормовском районе Нижнего Новгорода. В 7:30 утра туда ворвались сотрудники милиции и ОМОН. При этом силовики взломали дверь. Предъявив документ на обыск, они начали поиск улик.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Лидера нижегородского регионального отделения Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Олега Иванова пытаются привлечь в качестве подозреваемого в деле об убийстве таджика. Об этом одна из местных активисток Мария Ведерникова сообщила агентству «Росбалт». По ее словам, в настоящее время Олег Иванов находится в Московском РОВД (Нижний Новгород), связи с ним нет. «Мы ожидаем заседания мирового суда по поводу убийства неизвестного таджика в Нижнем Новгороде. Олега в этом деле пытаются представить в качестве подозреваемого, потому что на месте убийства была найдена листовка с надписью «Хайль, Гитлер! Смерть всем чужим!», якобы подтверждающая причастность ДПНИ к этому преступлению», - сообщила Ведерникова. Она также уточнила, что вместе с ней суда ожидают родные Иванова – мама и бабушка. «Кстати, бабушку Олега били автоматом. У нее по всему телу проявились большие синяки», - сказала активистка. Она также сообщила, что в милиции на сегодня оформлено постановление на обыск 11 членов ДПНИ. Так, накануне обыски проводились в квартирах еще троих человек, состоящих в движении. Напомним, лидер нижегородского регионального Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Олег Иванов был задержан 24 марта в его квартире, расположенной в Сормовском районе Нижнего Новгорода. В 7:30 утра туда ворвались сотрудники милиции и ОМОН. При этом силовики взломали дверь. Предъявив документ на обыск, они начали поиск улик.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...