17 мая 2022
16 мая 2022

В Югру прибыла высокопоставленная болельщица германской сборной по биатлону. С кем из уральских VIP встретится дама

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 26 марта, в Ханты-Мансийск прибыла генеральный консул Германии  в Екатеринбурге Рената Астрид Шимкорайт. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, сегодня и завтра Рената Астрид Шимкорайт посетит спринтерские гонки в Центре лыжного спорта в рамках финального этапа Кубка мира по биатлону.
 
Также сегодня высокопоставленная дама встретится с директором Центра содействия Всемирной шахматной олимпиаде Александром Гербером, руководителем Технопарка высоких технологий Юрием Реутовым, исполняющим обязанности ректора Югорского государственного университета Борисом Рудником и профессорско-преподавательским составом вуза. Кроме того, Рената Астрид Шимкорайт прочтет лекцию для студентов ЮГУ.
 
Завтра, 27 марта, в программе визита генконсула запланированы  встречи с руководителями органов исполнительной власти, посещение культурных и спортивных  центров Ханты-Мансийска.
 
Стоит отметить, это уже не первый визит консула Германии в Югру. Как ранее сообщало «URA.Ru», в начале декабря прошлого года, госпожа Рената Астрид Шимкорайт побывала в Ханты-Мансийске, где посетила Югорский государственный университет, Центр рационального недропользования имени Шпильмана, побывала на официальной церемонии открытия кафедры ЮНЕСКО «Центр динамики окружающей среды и глобальных изменений климата». Тогда же госпожа Шимкорайт приняла участие в торжественных мероприятиях по случаю 78-й годовщины со дня образования Ханты-Мансийского автономного округа.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...