Страшное ДТП в Екатеринбурге. В аварии погиб главный судмедэксперт Свердловской области

Размер текста
-
17
+
Начальник Свердловского областного бюро судебно-медицинской экспертизы 52-летний Николай Неволин погиб в дорожной аварии на Кольцовской объездной дороге в Екатеринбурге.
 
Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, ДТП произошло накануне, 29 марта около 15 часов. Toyota Camry, за рулем которой находился Николай Неволин по неизвестным причинам выехала на встречную полосу и буквально залетела под КАМАЗ-молоковоз. В итоге глава областного бюро судмедэкспертизы погиб на месте, иномарка восстановлению не подлежит. У КАМАЗа вырван передняя ось, водитель грузовика получил ушибы и вывих шейного отдела позвоночника.
 
Кроме того, в ДТП пострадала 23-летняя девушка-водитель Toyota  Vitz, которая ехала за КАМАЗом. Пытаясь избежать столкновения с грузовиком, девушка резко вырулила вправо и врезалась в стоящую на обочине Subaru Forester, хозяева которой катались в лесу на лыжах. В итоге водитель Toyota  Vitz получила ушибы.
 
Отметим, похороны Николая Неволина состоятся в среду, 1 апреля. Гражданская панихида начнется в 10 часов в задании бюро судебно-медицинской экспертизы, похоронен глава бюро будет на кладбище на Широкой речке.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...