21 сентября 2021

В Екатеринбурге за многомиллионные долги энергетики готовятся отключать горячую воду целыми микрорайонами. С кого начнут (СПИСОК)

Размер текста
-
17
+
С 25 мая на Эльмаше за многомиллионные долги от горячего водоснабжения будут отключены 17 домов. Управляющая компания «РЭМП-Эльмаш», обслуживающая данные дома задолжала энергетикам за отопительный сезон более 105 млн. рублей и не спешит расплачиваться с долгами. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Территориальной генерирующей компании номер девять», управляющая компания «РЭМП-Эльмаш» предоставила энергетикам список домов, жильцы которых задолжали за горячее водоснабжение. По этому списку и будет проходить отключение. В перечень вошли дома по следующим адресам: ул.Индустрии 123, 62; ул.Старых Большевиков 50; ул. Ползунова 16А, 1А; ул.Народного Фронта 85/2; ул. Черноярская 30А; ул.Таганская 24/2, 6А, 48; ул.Даниловская 2Б; ул.Фрезеровщиков 78, 39А; ул.Осоавиахима 102; ул.Молодежи 80; ул. Тепличная 1 и ул. Шефская 96.
 
Между тем, когда сотрудники ТГК-9 объявили управляющей компании, что в будущий понедельник горячее водоснабжение будет отключено, представители «РЭМП-Эльмаш» заявили: «Отключайте!». «Мы готовы идти на переговоры, рассмотреть графики реструктуризации, принять гарантийные письма, но управляющая компания даже не пытается идти на переговоры. Никаких перспектив», - отметили в пресс-службе ТГК-9.
 
Стоит отметить, что Эльмаш может оказаться не единственным микрорайоном Екатеринбурга, где в массовом порядке будет проходить отключение горячей воды. Так, учитывая, отсутствие перспектив оплаты и крупные суммы долга, в очереди на отключение -  ЗАО «УК РЭМП Ж/Д района» (долг 141,6 млн. рублей) и ООО «УК РЭМП УЖСК» (долг 15,7 млн. рублей).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...