02 августа 2021

Он вернулся! Самый эпатажный челябинский бизнесмен 90-х после десятилетия в тени завел блог на модной сетевой площадке

Размер текста
-
17
+
Челябинский предприниматель и общественный деятель Сергей Бухдрукер, который в конце 90-х годов получил в своем регионе широкую известность благодаря неординарным управленческим решениям, а также экстравагантным поведением на публике, решил напомнить о себе после почти 10 лет пребывания в тени. Эпатажный бизнесмен стал одним из блоггеров на площадке нового сетевого ресурса «Слон.Ру», который позиционирует себя как «фабрика мнений об экономике, бизнесе, политике и о жизни среднего класса».
 
Войдя в число производителей на этой фабрике, Сергей Бухдрукер остался верен себе. Отрекомендовавшись в качестве «странного человека», Бухдрукер начал с сообщения под провокационным заголовком – «Я все потерял. Знаете, ведь я переписывался с Ходорковским». В тексте Сергей Моисеевич сам вспомнил весьма яркие эпизоды своей биографии, согласившись с тем, что за ним действительно замечена «некоторая отстраненность». «Многих шокирует то, что могу искупаться в проруби посреди белого дня и голый. Сейчас вот бриться лень – бороду отрастил», - добавил блоггер новый штрих к своему портрету.
 
Последний пост, датированный 26 мая, выглядит не менее интригующе. «Я знаю о нескольких технологиях производства продуктов питания и топлива. В случае их реализации мир вздохнет спокойно. Технологии были описаны разными фантастами, нужно, чтобы производством протеина и бензина занимались не коровы, а бактерии. А в качестве сырья использовать не целлюлозу или углеводы, а, извините, дерьмо», - сообщил Сергей Бухдрукер читателям. По словам бизнесмена, ему известно, что разработки по получению протеина и топлива из этой субстанции уже готовы к применению. «Протеин будет добавляться в пищу: в хлеб, мясопродукты, кондитерские изделия. Цена протеиновой смеси – примерно 10 рублей за килограмм против 150 рублей за килограмм мяса. Так можно будет накормить малообеспеченных людей. А сытый человек доволен властью. Так мы и вылезем из этого кризиса», - делится автор своим рецептом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...