Полузащитник сборной бразилии Кака подписал шестилетний контракт с «Реалом»: его вынудил финансовый кризис

Размер текста
-
17
+

Атакующий полузащитник сборной Бразилии, обладатель «Золотого мяча» по итогам 2007 года Кака подпистал шестилетний контракт с мадридским «Реалом».

По словам Кака, покинуть итальянский «Милан» его вынудил финансовый кризис. Об этом сообщает бразильское интернет-издание Globoesporte.

Футболист сказал, что средства, полученные «Миланом» от его продажи, должны помочь итальянской команде в трудное время. Кроме того, по словам 27-летнего Кака, переход в «Реал» даст ему новую мотивацию. При этом футболист отметил, что, если бы не финансовые трудности «Милана», он бы остался в итальянском клубе.

Кака выразил благодарность своей прежней команде. По словам бразильца, в «Милане» он смог стать одним из лучших игроков мира.

Утром 8 июня Кака прошел в «Реале» медосмотр, а вечером трансфер полузащитника был официально подтвержден. Контракт Кака с «Реалом» заключен на шестилетний срок. Стоимость игрока составила 67,2 миллиона евро. Это второй по величине трансфер в истории футбола. Рекордным остается переход Зинедина Зидана из туринского «Ювентуса» в «Реал» в 2001 году за 75 миллионов евро.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...