На Пхукете около саммита АСЕАН по безопасности произошел взрыв

Размер текста
-
17
+

Громкий взрыв произошел в четверг на таиландском острове Пхукет около места, где проходит 16-й Региональный форум АСЕАН по безопасности. По предварительным данным официальных властей Таиланда, взрывное устройство привел в действие неизвестный мотоциклист. О жертвах и разрушениях не сообщается, передает «NEWSru.com» со ссылкой на Reuters.

В комплексе гостиницы Sheraton Grande Laguna, где проходит встреча, было хорошо слышно, как прогремел взрыв. Представители тайских служб безопасности сообщили, что взорвался мотоцикл, припаркованный около отеля, где пройдет встреча. Владелец мотоцикла пока не установлен. Пожар, возникший после взрыва, был потушен с помощью водяных пушек.

В работе международной встречи принимают участие руководители внешнеполитических ведомств Ассоциации, главы МИД России, КНР, Японии, Южной Кореи, госсекретарь США, всего 27 глав делегаций.

Члены делегаций прошли в гостиницу в 9 утра. В настоящее время в гостиницу никого не пускают. Здание оцеплено. Около него находится много представителей таиландской полиции, передает «Интерфакс».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...