27 сентября 2021

Путин прибыл в Магнитогорск. Кто прилетел вместе с ним

Размер текста
-
17
+
Самолет с премьер-министром России Владимиром Путиным на борту приземлился в аэропорту Магнитогорска, сообщает корреспондент «URA.Ru». В эти минуты начинается официальная часть программы визита, которая будет проходить в основном на территории Магнитогорского металлургического комбината. Центральной частью визита Путина в Магнитку станет совещание по положению и перспективам черной металлургии в России.
 
Вместе с Владимиром Путиным в южную столицу Челябинской области прибыли вице-премьер Игорь Сечин, министр промышленности и торговли Виктор Христенко, глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, заместитель министра экономического развития Андрей Клепач, замминистра финансов РФ Александр Новак, директор департамента промышленности и инфраструктуры Минпромторговли Александр Мишарин. В совещании будут участвовать главы основных металлургических холдингов страны, а также крупнейших предприятий-потребителей продукции металлургов.
 
На летном поле Владимира Путина встретили губернатор Челябинской области Петр Сумин и глава совета директоров ММК Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...