Медведев подписал особый указ, касающийся двух подчиненных Рашникова

Размер текста
-
17
+
Волочильщик проволоки сталепроволочно-канатного цеха ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» Николай Дуплинский награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, а волочильщик проволоки сталепроволочного цеха Сергей Хаменя удостоен звания «Заслуженный металлург Российской Федерации». Указ об их награждении подписал президент РФ Дмитрий Медведев, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК. Награды Дуплинский и Хаменя получили за большой вклад в развитие металлургической промышленности и многолетний добросовестный.
 
Николай Николаевич Дуплинский пришел работать на Магнитогорский калибровочный завод в 1976 году и зарекомендовал себя высококвалифицированным работником. Безупречные профессиональные навыки позволили ему при норме обслуживания двух станов, обеспечить работу трех-четырех станов, а значит выполнять норму выработки на 150–160% при отличном качестве продукции. Дуплинский является представителем цеховой комиссии по внедрению рационализаторских предложений. Кроме того, он пользуется большим уважением в коллективе, является наставником молодежи и охотно передает свои знания и опыт молодым работникам завода. За вклад в экономику области, долголетний и безупречный труд Дуплинский награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации.
 
Сергей Арсеневич Хаменя поступил работать на Магнитогорский метизно-металлургический завод в 1976 году после окончания профессионально технического училища. В совершенстве овладев профессиональными навыками, он зарекомендовал себя отличным специалистом, ответственным и обязательным работником. Хаменя принимает активное участие в решении задач технического перевооружения и освоении новых видов продукции, пользуется большим авторитетом и уважением в коллективе. Сергей Арсеневич награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, в 2003 году ему присвоено звание «Почетный металлург».
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...