28 мая 2022

Греф заходит всё дальше в своих письмах коллективу Сбербанка. В качестве положительного примера – танцы старожилов на летучке

Размер текста
-
17
+
Глава Сбербанка Герман Греф, продолжающий наставлять сотрудников кредитного учреждения в своих ежедневных утренних электронных письмах, приводит новые примеры того, как сотрудники филиалов повышают свой настрой, в итоге положительно влияющий на работоспособность. Как пишет Slon.ru, герои писем предыдущей недели – сотрудники - гимнасты, актеры и рифмоплеты, в этот раз уступили место для подражания инициативным активистам и танцорам.
 
В качестве наглядного примера – письмо от 30 июля. Публикуем его без купюр.
 
«Доброе утро, Сбербанк! Доброе утро, команда!
 
Всегда помните главный принцип, что качество вашей жизни – это качество вашего общения. Это ваше общение с другими и, что еще важнее, ваше общение с самим собой. Если вы хотите изменить качество своей жизни, начните дарить миру положительные эмоции. Улыбнитесь первым, и окружающие ответят тем же. Доброжелательная атмосфера в подразделении позволяет легче преодолевать трудности и добиваться успехов в труде.
 
Чтобы сформировать у себя положительный настрой, сотрудники ЛИН-Лаборатории 146 в Иркутске решили танцевать на утренней летучке. По словам работников филиала, хорошее настроение стало неотъемлемой частью их работы и помогает им в общении со своими клиентами.
 
Одним из главных инициаторов такого решения была Канторович Ирина Анатольевна, начальник сектора обслуживания юридических лиц, проработавшая в Сбербанке более 25 лет. Даже в этом она стала примером для более молодых своих коллег.
 
Искренне Ваш,
«Доброе утро, Сбербанк»
Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...