11 июня 2021
10 июня 2021

Экономия должна быть экономной. Гартунг отправил региональное отделение «Справедливой России» в неоплачиваемый отпуск

Размер текста
-
17
+
Лидер челябинского регионального отделения «Справедливая Россия» Валерий Гартунг отправил партийный аппарат в неоплачиваемый отпуск. Как сообщил «URA.Ru» глава южноуральских эсэров, такое решение принято в рамках экономии денег. «Так удачно совпало. Сейчас региональное отделение переезжает, в новых помещениях еще не завершился ремонт. В августе все равно традиционное политическое затишье, а осенью нас ждет напряженная работа. К тому же удастся сэкономить немного партийных средств», - прокомментировал свое решение Валерий Гартунг.
 
Добавим, что управление Минюста по Челябинской области завершило проверку регионального отделения «Справедливой России», которая длилась месяц. По ее результатам значительных нарушений не выявлено. «Это была плановая проверка. Среди замечаний – небольшие недочеты, которые устраняли по ходу. Например, опечатки, помарки в оформлении членства в партии», - рассказал Валерий Гартунг.
 
В акте проверки подтверждается, что на 1 августа нынешнего года в структуре регионального отделения 48 местных и 551 первичное отделение. В южноуральской ячейке партии состоит 13,5 тыс. человек. Проверка сократила численность эсэров на 123 человека.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...