21 января 2019

В Кургане открывается представительство Миронова. Обещают помогать всем страждущим

01 сентября 2009 в 17:05
Размер текста
-
17
+
В Кургане готовится к открытию центр социальной справедливости, или общественная приемная партии «Справедливая Россия». По словам лидера зауральских эсеров Валерия Маткина, партия нацелена на то, чтобы «помогать гражданам – защищать их права, помогать общественным организациям».
 
Как сообщили «URA.Ru» в региональном отделении «Справедливой России», в центре будет не только проводиться прием граждан и даваться юридические консультации, но и начнет свою работу интернет-приемная лидера эсеров Сергея Миронова. «Интернет-приемная Сергея Миронова – это современные информационные технологии на службе обществу. Если мы своими силами не можем решить проблему или уровень проблемы носит федеральный характер, мы предлагаем гражданам напрямую обратиться к председателю партии «Справедливая Россия». Сергей Михайлович Миронов реагирует на все обращения в свой адрес и не оставляет их без внимания – это я знаю на 100%», - уверен лидер курганских эсеров.
 
Открытие центра социальной справедливости состоится в пятницу, 4 сентября. Кстати, именно в этот день ровно год назад в Кургане открылась Общественная приемная председателя «Единой России» Владимира Путина.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...