16 января 2019

Снова увольнение! Гендиректор Уралмашзавода подписал еще один приказ. Кто ушел на этот раз и когда это закончится

02 сентября 2009 в 11:11
Размер текста
-
17
+
На «Уралмаше» завершается работа по замене топ-менеджемента. Как передает корреспондент «URA.Ru», гендиректор корпорации Олег Данченко принял решение уволить директора дивизиона «Уралмаш-Инжиниринг» «Нефтегазовое буровое оборудование» Рауфа Джабарова. Произошло это точно так, как и прогнозировало наше агентство 1,5 недели назад.
 
Напомним, Джабаров считается одним из последних руководителей корпорации, входящих в команду Назима Эфендиева – бывшего гендиректора «Уралмаша», спешно отправленного в отставку в июле. С тех пор сменились ключевые заместители гендиректора, и сейчас завершается работа по ротации глав дивизионов. Также корпорацию покинули родные Эфендиева и Алишера Усманова (одного из акционеров предприятия). По данным нашего агентства, «Нефтегазовое буровое оборудование» возглавит Фрикас Хасанов, долгое время работавший директором фирмы «Уралмаш-Буровое оборудование».
 
Судя по всему, сентябрь будет последним месяцем кадровых изменений, а четвертый квартал 2009 года покажет, на что способна команда Олега Данченко.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров