22 января 2019

Новое назначение в холдинге Вексельберга. Один из топ-менеджеров пошел на повышение

08 сентября 2009 в 11:29
Размер текста
-
17
+
Директором ООО «Свердловская теплоснабжающая компания» (СТК, ранее - «Свердловские коммунальные системы») назначен Сергей Ефимов, который ранее в КЭС-Холдинге (контролируется бизнесменом Виктором Вексельбергом) занимал пост руководителя филиала «Свердловский» ОАО «ТГК-9». Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе дивизиона «Генерация Урала» КЭС-Холдинга, назначение проведено в рамках «работы по оптимизации структуры управления тепловым бизнесом».
 
В состав дивизиона «Генерация Урала» в Свердловской области входят тепловые сети и теплосбытовое подразделение ТГК-9, ООО «Свердловская теплоснабжающая компания» (СТК), обеспечивающая передачу теплоэнергии в семи городах региона – Каменска-Уральского, Первоуральска, Качканара, Нижней Туры, Верхней Туры, Камышлова, Михайловска.
 
«Приоритетными задачами на посту генерального директора ООО «Свердловская теплоснабжающая компания» Сергей Ефимов считает «организацию четкой работы по началу отопительного сезона и решение острых вопросов с накопившейся дебиторской задолженностью потребителей», - говорится в пресс-релизе компании.
 
Сергей Ефимов родился в 1966 году. Окончил Уральский политехнический институт по специальности «Атомные электростанции и установки». С 1991 года по 2006 год работал в Свердловских тепловых сетях, где прошел путь от мастера до заместителя руководителя по коммерческим вопросам. В 2006-2007 годах – директор филиала ОАО «ТГК-9» «Свердловтеплосбыт», с 2007 года – по июнь 2009 года – директор филиала ОАО «ТГК-9» «Екатеринбургский», объединявшего управления тремя электростанциями и тепловыми сетями. С 1 июля 2009 года – директор филиала «Свердловский» ОАО «ТГК-9» (входит в дивизион КЭС-Холдинга «Генерация Урала»).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...