18 января 2019
17 января 2019

Большая потеря. Скоропостижно ушла из жизни известная журналистка. Скорбим

09 сентября 2009 в 11:32
Размер текста
-
17
+
Журналистский цех Среднего Урала понес невосполнимую потерю. В Екатеринбурге ушла из жизни обозреватель изданий медиахолдинга «Уральский рабочий» Любовь Минина. Ее не стало 5 сентября, в ее день рождения. Ей исполнилось ровно 63 года.
 
Из 40 лет, связанных с журналистикой, около 30 она отдала газетам «Вечерний Екатеринбург» и «Уральский рабочий».
 
Коллеги Мининой рассказывают, что еще неделю назад Любовь Сергеевна была на рабочем месте – как всегда, бодрая, живая, энергичная, выглядевшая намного моложе своих лет. Между тем зловещий диагноз – рак – взял свое. О своем заболевании хорошо знала и сама Минина, но держалась до последнего.
 
Свои соболезнования по поводу кончины Любови Мининой выражают коллеги из других изданий и СМИ, а также в свердловском отделении Союза журналистов России. «Материалы за подписью Любови Сергеевны отличали компетентный подход к темам, объективная подача информации, стремление дать читателю полное представление о предмете публикации. Как человека и журналиста Любовь Сергеевну глубоко волновали проблемы родного города. В этой работе ею двигало стремление помочь землякам-екатеринбуржцам сделать жизнь лучше. Из жизни ушел профессиональный журналист, истинный патриот родного города и просто хороший человек», - говорится в некрологе.
 
Редакция «URA.Ru», многие сотрудники которой также хорошо знали и ценили журналиста «Вечерки» Любовь Сергеевну Минину, присоединяются к тем, кто скорбит по поводу этой утраты.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...