17 января 2019
16 января 2019

Рашников начал готовиться к зиме. Распоряжение бизнесмена

10 сентября 2009 в 10:18
Размер текста
-
17
+
На Магнитогорском металлургическом комбинате (ОАО «ММК») утверждены организационно-технические мероприятия, направленные на подготовку предприятия к работе в осенне-зимний период 2009-2010 годов. Соответствующий приказ подписал президент ООО «Управляющая компания ММК» Виктор Рашников, сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей предприятия. Цель намеченных мероприятий - подготовка структурных подразделений ОАО «ММК» к работе в осенне-зимний период и обеспечение устойчивой работы по выполнению производственной программы. Приказом утверждены перечни организационно-технических мероприятий по поддержанию комфортных условий труда на рабочих местах, а также по подготовке оборудования производств и цехов ОАО «ММК» к работе в осенне-зимний период. Кроме того, утвержден график проверки хода подготовки структурных подразделений к зиме, а также мобилизационный план работ на период метелей и заносов.
 
Намеченные мероприятия охватывают все подразделения ММК. Коммерческой дирекции предстоит до 1 ноября создать необходимые запасы сырья, топлива и материалов и обеспечить своевременные поставки зимней спецодежды, обуви, средств индивидуальной защиты. Необходимо обеспечить контроль за содержанием зданий, сооружений, за своевременной очисткой и ремонтом крыш, остекления фонарей. Предстоит обеспечить бесперебойное сервисное обслуживание теплопотребляющих установок и тепловых сетей, отопительных агрегатов и т.д. Транспортная служба комбината должна подготовить производственную базу, автотранспорт, оборудование и средства, облегчающие запуск двигателей в холодное время года. Всем структурным подразделениям ММК необходимо очистить железнодорожные пути и тупики, провести ревизию и ремонт въездных ворот, воздушных завес, а также систем сигнализации и блокировок въездных ворот ж/д тупиков и автомобильных въездов; провести ревизию, текущий ремонт и опрессовку систем отопления, калориферов и отопительных агрегатов, подготовить необходимое количество противоскользящего материала для обработки пешеходных дорожек от гололеда.
 
Для контроля и руководства за ходом подготовки структурных подразделений ОАО «ММК» к работе в зимних условиях создана комиссия, в составе которой руководители и главные специалисты ОАО «ММК». Благодаря проводимым ежегодно мероприятиям по организации работы в зимнее время комбинат обеспечивает бесперебойность своей деятельности, гарантирует ритмичность отгрузки продукции потребителям, создает благоприятные условия труда металлургов в условиях зимы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...